| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:飞鱼汽车服务(广州)有限公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是飞鱼汽车服务(广州)有限公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

飞鱼汽车服务(广州)有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 出租纯电货车新能源面包车依维柯中面包以租代购3年送车活动最后5天
出租纯电货车新能源面包车依维柯中面包以租代购3年送车活动最后5天
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3出租纯电货车新能源面包车依维柯中面包以租代购3年送车活动最后5天 
品牌: 其它
单价: 2510.00元/辆
最小起订量: 1 辆
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-03 22:49
  询价
详细信息

想租车买车的客户朋友,请详细阅读,多去比较再下决定,飞鱼EV公司专业租赁新能源货车,规模大,实力强,不忽悠,无套路,做长久生意!买车租车要看清楚合同,再去签字付钱!

飞鱼公司优势:车型齐全:中面、小面、大面、厢货,跑平台拉货车型都有,总有一款适合你;价格公道:价格优惠,没有套路,合同没有隐形条款;明明白白消费;服务优质:直营门店多,人员配备足,售后服务追求最好;电动汽车五星服务商;

合作平台:,快狗打车等战略合作商,教你注册,教你接单;我们的车手续齐全,保证不被交警和运管查;
租车拉货跑平台,告别工厂打工苦日子,小投资,轻松做老板,月入过万!

车型齐全:瑞驰EC35/356,开瑞优优,南京金龙D10,北汽407,九龙,东风特汽四米二,大运比克,东风比克、帅客、长安EM80等。
续航长,空间大,载重多,多拉快跑赚大钱!粤B牌和粤A牌,不限行,不限购,一公里2--3毛钱!

租赁方案:
纯租一年,三年送车,全款购车,以租代售,金融按揭;可租可买,长租知租,任君选择;
 
飞鱼EV直营店:
深圳华南城:深圳平湖华南城松山路3号1楼(宝能智创谷斜对面)
深圳龙岗:深圳龙岗彩云路龙腾市场13栋一楼(吉祥地铁站附近)
深圳沙井:深圳宝安沙井107国道140号领域空间一楼广州芳村:广州荔湾增南路397号增滘安置房一楼A07铺(菊树地铁站附近)

询价单
0条  相关评论