| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:飞鱼汽车服务(广州)有限公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是飞鱼汽车服务(广州)有限公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

飞鱼汽车服务(广州)有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 面包车出租东风7座新能源面包车
面包车出租东风7座新能源面包车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8面包车出租东风7座新能源面包车 
品牌: 东风
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-05 08:30
  询价
详细信息

公司主营业务:汽车销售和租赁,全款购车,低首付,低首付,以租代购等新型购车方式,只需要提供(身份证、驾驶证、银行卡)就可以办理贷款购车手续,方便、省事、省时间,只要有意向购车,都能办理,最快当天提车。我们这里提供超级会员和中面包车!以租代购:瑞驰EC35二代中型面包车,充一次电跑260公里,42.04度电充满。首付1.X万,月供两千X起,提供粤A牌。做到合法合理跑!可跑各大货运平台,同城配送,每天有单给!价格优惠,欢迎来电咨询!

询价单
0条  相关评论